Novedades

El Grupo Electrolux presenta una aspiradora fabricada con materiales 100% reciclados y reutilizados

Electrolux ha dado un nuevo paso en su apuesta por la circularidad en el sector con un prototipo para el cambio. Junto con Stena Recycling, Grupo Electrolux, que opera en España bajo las marcas Electrolux, AEG y Zanussi, ha desarrollado una aspiradora hecha con materiales 100% reciclados y reutilizados. El plástico y los componentes proceden de productos electrónicos de consumidores suecos, como secadores de pelo desechados, aspiradoras y ordenadores. El proyecto aborda algunos de los desafíos actuales del reciclaje mientras explora la circularidad en los electrodomésticos.

Leer más: El Grupo Electrolux presenta una aspiradora fabricada con materiales 100% reciclados y reutilizados

Danosa firma un acuerdo de colaboración con el Ayuntamiento de Alcobendas para la recogida, tratamiento y reciclado de residuos de EPS

Danosa ha firmado un importante acuerdo de colaboración con el Ayuntamiento de Alcobendas (Madrid) para la recogida en las instalaciones de su Punto Limpio del EPS (comúnmente conocido como corcho blanco) procedente de los embalajes post consumo que genera el municipio.

Leer más: Danosa firma un acuerdo de colaboración con el Ayuntamiento de Alcobendas para la recogida,...

Nortpalet renace como Naeco, reforzando su compromiso con la sostenibilidad

Tras más de 14 años de crecimiento y posicionándose en el mercado como un actor referente en el diseño, fabricación y comercialización a nivel mundial de palets, cajas y contenedores de plástico, entre otros, Nortpalet renace como Naeco. Esta nueva marca pretende, junto a sus clientes, construir un entorno más sostenible y respetuoso con el medio ambiente potenciando los 3 pilares fundamentales con los que ya contaba Nortpalet: sostenibilidad, innovación y servicio al cliente.

Leer más: Nortpalet renace como Naeco, reforzando su compromiso con la sostenibilidad

Cultivar, nutrir, preservar: el Día Mundial de la Alimentación pone el foco en ayudar a las poblaciones más vulnerables

El 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación que, bajo el lema Cultivar, nutrir, preservar. Juntos. Nuestras acciones son nuestro futuro, este 2020 hace un llamamiento a la solidaridad internacional para ayudar a todas las poblaciones, especialmente a las más vulnerables, a que se recuperen de la pandemia y para hacer que los sistemas alimentarios sean más resilientes y robustos para que puedan resistir situaciones como la que vivimos actualmente y ofrecer dietas saludables, asequibles y sostenibles para todos, así como medios de vida dignos para sus trabajadores.

Leer más: Cultivar, nutrir, preservar: el Día Mundial de la Alimentación pone el foco en ayudar a las...