Tipo de curso: Webinar
Fecha: 11 de septiembre 2019
Horario: De 16:00 a 17:30 h
Duración: 1,30 h.

Objetivo:

El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave para la aplicación de la Legislación de Plásticos en Contacto con Alimentos.

Dirigido a:

Empleados que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases. Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc. Se dará prioridad en las inscripciones a las empresas industriales asociadas y clientes.

Contenido:

Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011):

• Listas positivas

• Ensayos:

  • Simulantes
  • Condiciones de ensayo
  • Declaración de conformidad

Impartido por:

Mª Carmen Moreno Lerma y Elena Aurecchia Giménez. Investigadoras Laboratorio Químico de AIMPLAS

Metodología:

Un Webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, en la que se puede seguir la presentación del ponente en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Se imparte en tiempo real en la fecha y horarios indicados y sólo es necesario un ordenador, Tablet o teléfono móvil con conexión a Internet y con sonido.

Precio:

Asociados a ANAIP y AIMPLAS: 120 €
No asociados: 150 €
                                              

Más información e INSCRIPCIONES

 

mail-icon

 formacion@anaip.es