Lugarde impartición: ANAIP - C/Coslada, 18 - MADRID
Fecha: 24 de mayo 2017.
Horario: de 10:00 a 14:00 h y de 15:15 a 18:15 h.
Coste del curso: 190 € + IVA asociados a ANAIP. 250 € + IVA no asociados. El precio incluye asistencia, café, comida y documentación.
Este taller se plantea desde el punto de vista de conocer de manera práctica la legislación relacionada con la seguridad alimentaria de los envases plásticos.
OBJETIVO
El principal objetivo del Taller es dar a conocer a los asistentes todos los aspectos clave para la interpretación y aplicación de la legislación de Plásticos en Contacto con Alimentos.
Dirigido a
Empleados que se estén iniciando en el ámbito de seguridad alimentaria de envases;Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras...
CONTENIDOS
MARCO GENERAL DE LEGISLACIÓN DE MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS
LEGISLACIÓN DE PLÁSTICOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS
RESOLUCIÓN DE CASOS PRÁCTICOS REALES:
METODOLOGÍA
El taller se desarrollará mediante una parte teórica donde se expondrán los contenidos indicados en el temario y una parte práctica en la que los asistentes podrán formular sus dudas y cuestiones para ser abordadas durante el desarrollo del curso. Además se presentarán casos prácticos reales de aplicación de la legislación.
Impartido por:
María José Badenas Romero – Investigadora del Laboratorio Químico de AIMPLAS. Licenciatura en Ciencias Químicas. Especialización Profesional en Materiales Plásticos y sus Procesos de Transformación.
Mª Carmen Moreno Lerma – Investigadora del Laboratorio Químico de AIMPLAS. Licenciada en Ciencias Químicas. Especialización Profesional en Materiales Plásticos y sus Procesos de Transformación.
Powered by iCagenda