Tipo de curso: Webinar
Fecha: 23 de octubre 2019
Horario: De 16:00 a 17:30 h
Duración: 1,30 h.
Objetivo:
El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave de las modificaciones que afectan al Reglamento (UE) 10/2011.
Dirigido a:
Empleados que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases; Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.
Contenido:
- Listado de las diferentes modificaciones hasta la fecha y descripción de los cambios que introducen
- Versión consolidada existente
- Recomendaciones para la aplicación de estas modificaciones
Impartido por:
Mª Carmen Moreno Lerma y Elena Aurecchia Giménez. Investigadoras Laboratorio Químico de AIMPLAS
Metodología:
Un Webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, en la que se puede seguir la presentación del ponente en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Se imparte en tiempo real en la fecha y horarios indicados y sólo es necesario un ordenador, Tablet o teléfono móvil con conexión a Internet y con sonido.
Precio:
Asociados a ANAIP y AIMPLAS: 120 €
No asociados: 150 €
Más información e INSCRIPCIONES
Deja tu comentario