Tipo de curso: Webinar
Fecha: 23 de octubre 2019
Horario: De 16:00 a 17:30 h
Duración: 1,30 h.

Objetivo:

El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave de las modificaciones que afectan al Reglamento (UE) 10/2011.

Dirigido a:

Empleados que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases; Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.

Contenido:

  1. Listado de las diferentes modificaciones hasta la fecha y descripción de los cambios que introducen
  2. Versión consolidada existente
  3. Recomendaciones para la aplicación de estas modificaciones

Impartido por:

Mª Carmen Moreno Lerma y Elena Aurecchia Giménez. Investigadoras Laboratorio Químico de AIMPLAS

Metodología:

Un Webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, en la que se puede seguir la presentación del ponente en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Se imparte en tiempo real en la fecha y horarios indicados y sólo es necesario un ordenador, Tablet o teléfono móvil con conexión a Internet y con sonido.

Precio:

Asociados a ANAIP y AIMPLAS: 120 €
No asociados: 150 €
                                              

Más información e INSCRIPCIONES

 

mail-icon

 formacion@anaip.es